Разматывающие и наматывающие моталкиОбработка-полосовой-стали1a

Предварительная сборка и кабельная разводка позволяет нам сократить связи с субпоставщиками и упростить работу для наших клиентов.

 
 
 
 


Привода для натяжных роликовОбработка-полосовой-стали1c

Редуктора для приводов натяжных роликов могут быстро поставляться благодаря стандартным конструкциям. Эта программа поставляется для крутящих моментов от 5,4 до 280 кНм и передаточными числами от 3,55 до 315. Благодаря специальной конструкции редуктора, разработанной для оптимизации КПД, можно отказаться от дополнительного охлаждения на многих участках. Вследствие этого не требуются трудоемкие системы смазки с чувствительными деталями. Редуктора остаются простыми и надежными в эксплуатации. Вместе с используемыми качественными марками подшипников для наших клиентов обеспечивается высокая готовность оборудования, а затраты на сервисное обслуживание сокращаются до абсолютного минимума.


Накопительная моталкаОбработка-полосовой-стали1b

Эта область применения характеризуется высокими нагрузками в состоянии покоя, поэтому главное внимание при расчете уделяется высокой статической прочности. Отсюда следует специально разработанное зубчатое зацепление вместе со специальной формой смазки разбрызгиванием. Благодаря этому могут использоваться меньшие типоразмеры, чем при сопоставимых стандартных редукторах. Это экономит место и деньги.